Делает хунта во время Кубинского ракетного кризиса конца игры?

В сумерки борьба, если бы Карибский кризис действует и целевой игрок берет свободный переворот, используя в событие хунты, это вызовет в конце предложения игра на Карибский кризис?

Карта текстов:

Кубинский Ракетный Кризис*

Набор тревоги в 2 Уровня. Любые дальнейшие попытки переворота противника, в любом месте на борту, в результате глобальной термоядерной войны. Ваш противник потеряет игру. Это событие может быть отменено в любое время, если игрок СССР удаляет два влияния из Кубы или США удаляет 2 влияние из Западной Германии или Турции.

Хунта

Место 2 влияние в любой центральной или Южной Америки страны. Тогда вы можете сделать бесплатную попытку переворота или перестройки крен в одну из этих регионы (с помощью операции стоимость этой карты). [2 ОПС]

Я думаю, вопрос сводится к тому, что делает "свободный переворот" имел в виду.

+407
Springsgardner 10 нояб. 2013 г., 2:55:28
25 ответов

Те из космических Wimpout, в http://www.cosmicwimpout.com/и да, это отличная игра.

+990
SillyWilly 03 февр. '09 в 4:24

Я думаю, что намерение здесь вы должны сделать что худшее для вас.

Если у вас есть два номера на том же высоком уровне и один занятый номер под ним вы должны выбрать ту, в которой вы можете потерять обоих. Вы бы только сделать выбор, если условий больше одного раза.

Ниже означает выровнены и ниже'. Посмотрите на фото, что ты запостила. Номера зачеркнуты в этом столбце выравниваются, а те, не ниже, не перечеркивал.

+956
Mandar Badve 26 сент. 2018 г., 12:48:44

Оживи позволяет мне разыгрывать волшебство "каждый раз, когда я мог разыгрывать мгновенные заклинания", но я не хочу, чтобы мои оппоненты знали, что я планирую сделать это, заключается в следующем законно?:

  1. Игрок передо мной передать
  2. Я отвечаю кастинг оживится в конце шага
  3. Никто не respondes так оживит решения
  4. Теперь я бросил мое колдовство, еще в конце шага

Четвертый шаг действительное? У меня приоритет снова после разгон разрешается, но моя очередь начинает литой черной магией на мгновенной скорости?

+911
RebornAMT 20 мая 2011 г., 4:31:49

До сих пор, в лучшем случае использовать я видел, было то, что свитки и проклятия могут быть использованы в любое время, даже если вы не в соседнем помещении. Вы должны прочитать некоторые из карт тщательно, как он может определить, до или во время фазы боя. Зелья по-прежнему, как и они, только рядом или в одной комнате. С расширением портала, зелий могут быть использованы на разных порталах.

Есть старая дискуссия, которую я нашел на форумах Манчкин Квест , который, кажется, чтобы создать резервную копию этих мыслей. Кажется, также быть подкреплены Стив Джексон.

+767
annette brennan 1 окт. 2013 г., 3:18:01

Хотя можно привести 2х молний топор, оба нацеленные на гнездо шершней, обе из них не будет наносить урон в гнездо шершней. После первого срабатывания гнездо шершней умрет, и тогда, когда второй решает, он отменяется (пшик), потому что его цель больше не существует.

Государство на основе эффекта проверяются в игре между каждой вещи на стеке решения. Так что стек будет строить и рушить-то вроде этого (предполагая, что это в настоящее время своей очереди):

  1. Литая молния топор(1), таргетинг гнездо шершней.
  2. В ответ, литая молния топор(2), таргетинг гнездо шершней.
  3. Оба игрока проходят приоритет.
  4. Освещение топор(2) решает, нанося 5 урона осиное гнездо и срабатывания триггер осиное гнездо.
  5. Разворошила осиное гнездо умирает как действие, вызванное состоянием.
  6. Триггер осиное гнездо помещается на стек.
  7. Оба игрока проходят приоритет.
  8. Tirggered способность шершней гнезда решает, давать вам 5 токенов существ.
  9. Оба игрока проходят приоритет.
  10. Молния топор(1) пытается разрешить, но отменяется, потому что он не имеет юридической цели.
+758
user19713 13 мар. 2011 г., 8:28:43

Сделать две плодить уродцев на ворота, когда играли с пятью или больше следователей, или это просто правило?

+715
NeyLive 19 апр. 2016 г., 12:52:05

Если предположить, кровавик-это предмет или знак, предатель использовал это неправильно. Предметы явно указаны как пригодные “один раз в свой ход”. Некоторая путаница может возникнуть от того, что позже в этом же разделе (Правила, стр. 11), в нем перечислены пять возможных вещей, которые вы можете делать с товаром (пользование, торговля, уронить, украсть, забрать), только один из которых вы можете сделать свою очередь. Хотя это явно не государство свою очередь, это может быть выведено из раздела. Кроме того, на стр. 6, “пункт Использовать и Омен карты” указан под рубрикой “ваш ход...”.

Я не мог найти правила для перил расширения онлайн, но я не помню их меняя этот аспект использования товара.

+705
user75839 8 дек. 2016 г., 5:37:14

Повреждения сгруппированы (но в нескольких группах).

Эффект Arcbond использует стек (это срабатывает эффект), в то время как спасительная благодать не делает (это эффект свечей).

Цепь событий:

  1. Все заклинания на разрешении стека, ваш 3/6 занимает 2 повреждение от удара

  2. Эффект Arcbond размещается в стеке. Государственные действия проверил, у обоих игроков есть шанс ответить. Предполагая, что никто не делает...

  3. Ваш 3/6 наносит 10 ущерба для себя (из-за спасительной благодати) и 2 повреждения вашего оппонента и ваш оппонент существ.

  4. Эффект Arcbond размещается в стеке. Государственные действия проверено. Ваш 3/6 разрушается. Спасительной благодати становится неэффективным (правило 614.9). У обоих игроков есть шанс ответить. При отсутствии один делает...

  5. Ваш (умершего) 3/6 наносит 10 урона каждому существу и каждому плеер.

Чистый эффект: ваш противник и ваш оппонент существа взять 12 урона. Вы и ваши существа получают 10 урона.

+694
TheDood 25 авг. 2010 г., 18:23:09

Я думаю, что механик ты придумал не очень хорошо работает на 1 кубик за игрока. В основном вы принимаете удачу кости, и добавив еще один фактор удачи. Вы можете отменить это, позволяющие использовать больше кубиков. Что если камни, которые вы собираете могут быть использованы для покупки более кости?

Вы должны взглянуть на путь сбора ресурсов осуществляется в каменном веке, как источник вдохновения.

+644
YourChoice 16 февр. 2016 г., 18:43:26

В билет на поезд, любые сегменты, которые вы разместили, может и будет работать для любых маршрутов, которые вы хотите завершить. По счастливой случайности он вытащил одну, что требуется очень мало дополнительных следа и повторно использовать существующие дорожки.

К несчастью для вас, как оппонента, но это то, что вы оба можете использовать, юридически.

Прочитав официальные правила в формате PDF не назвать это, в частности (и не опровергают), но это, как я видел в игре лично, а также на официальном билет на поезд игра для PC. Отслеживать повторное использование, кажется, в духе игры, по меньшей мере.

+632
MaiaVictor 15 июн. 2013 г., 3:11:24

Положив вратаря перед вами пунктам как в нее играть, так что да, в вашем примере вы должны были бы играть все 4 карты.

+578
Kathy Johnston 20 мар. 2011 г., 13:27:40

Время играть "просто скажи нет", когда они хотят "сказать Нет" происходит. Если их не остановить ты их собственность, и ты теперь утверждая аренды, то они могут быть только "нет" в аренду.

(Это при условии, что вы не мчитесь через все три пьесы так быстро они не успели среагировать.)

+520
hashemi 29 янв. 2010 г., 18:48:52

Товарно-Харбор напортачила

Никакого предварительного обмена информацией не требуется или требуется. В каждой сделки, оба участника могут дать любые подходящие карты, которые они хотят. Игрок может спросить меня, если у меня есть какие-либо бумаги перед обменом, но я не обязан давать ей бумаги, ни быть правдивым о том, у меня даже есть бумага. Это не нормальная торговля, где вы соглашаетесь на заранее сроки.

Обсуждение ресурсов/товары нужные, потенциально взаимовыгодные сделки, или любой другой вид соглашения полностью допустимы, но не являются обязательными или особого значения (ну... если вы согласны торговать камня для бумаги и не, вы можете иметь трудное время убедить людей, чтобы торговать с вами позже).

ТЛ;ДР: когда вы играете товарно-Харбор лицо, дающее ресурса сам выбирает, отдавать, а не приемник.

Следует однако лучшим игроком D-это не бедный вид спорта, на практике я бы сказал, что он нарушил замысел правила игры, особенно если игрок является новичком. Игрок явно пытается сэкономить время, спросив у игроков есть товар, а не вручать ресурс и получить его обратно, когда другой игрок нет.

Редактировать: это было время, так как я играл в C&K и я забыл различие между товарами и ресурсами

+496
Pelikhan 3 авг. 2019 г., 15:50:48

1) Да вы бы умерли от потери вменяемости. Из книги правил (стр. 9):

Когда мерещиться начинает, если любой из ваших качеств (скорость, возможно, здравомыслие, или знаний) движется вниз с символом черепа, ваш проводник умирает.

Это не делает разницы в любом случае между прямым ущербом и любые другие формы потери стат, поэтому набирает безумец может убить вас, если ваше здравомыслие уже на самой низкой отметке.

2) нет, Собака не может нести безумца (или девочка). Согласно правилам (стр. 7):

Некоторые привороты, как собака, не элементы, поэтому они не могут следует отказаться или торговаться. Они спутники, которые следуют исследователь имеет право проводить с ними. (Собака, девочка, и Безумец все работают таким образом.)

а по собаке-карты:

Однажды во время своего хода, собака может двигаться в любом исследовал комнату на 6 мест, используя двери и лестницы, а потом вернуться. Он может забрать, унести, и/или падения 1 пункт до возвращения.

Собака явно указано, что она может только забрать вещи. Правила четко указывают, что оба безумца и девушка не предметы, поэтому ни один из них не может быть собакой.

+472
Maureen Joyce 23 янв. 2014 г., 8:49:59

Достаточно простые, как мне играть 4Д крестики-нолики? Кто-нибудь может представить себе точку. Кто-нибудь может представить себе линию. Кто-нибудь может представить себе самолет. Большинство людей могут представить себе солидное. Насчет четырехмерный объект? Никто не могу представить, что - или умные люди могут.

Хотелось бы полное руководство, как играть с примерами!

P. S. Я знаю, что люди классифицировали бы это как 'слишком широкой, но это не так, поскольку в отличие от вещей, как "Скрэббл" или "Монополию", существует только на пути! Заранее спасибо!

+456
Darthclem 16 окт. 2018 г., 1:33:16

Играл МЮ на протяжении более 45 лет и сыграл сегодня с дамой, которая заполнена В и у нас была дискуссия по поводу выплат для ставок. Для целей настоящего вопрос. Играть с 4 игроками за столом и 5-как лучше. Игрок называет МДЖ самостоятельно с плитки.

Рука была 25 центов за руку что бы потом быть увеличена до 50 копеек, поскольку он был самостоятельно плитку для МДЖ. Поскольку она также была сделана ставка на игрока также получаете 50 центов за выигрышную комбинацию. Поэтому каждый игрок заплатит как выигрыш игрока а игроку каждые 50 центов. Итого на каждый из двух игроков будет $1.50 каждый. Я прав???

Леди, которая заполняется настаивал на следующем. Она сказала, поскольку игрок, который называют Ма Джонг был также ставку на ее то общее, что каждому игроку необходимо оплатить оба победителя и она, игрок, должен был быть двойной 50 копеек в равных $1.00 Итого, на каждый из двух игроков. В этом случае игрок с выигрышной рукой заплатил в общей сложности $3.00 и игрок также получит $3.00. Таким образом, вместо каждого из других 3-х игроков платить $1.50 каждый на общую сумму $3.00, она настаивала, что это было два раза так было также ставку на 1.00 $выплата за каждого игрока, а также игрок для всего выплат для 2 игроков до $6,00. Она настаивала, что это был национальным правилам МДЖ. Как я уже играю очень давно и никогда не имел никаких государственных плеер. Спасибо за ваши ответы.

+438
user3491568 16 нояб. 2016 г., 2:46:31
  1. Последствия Switcheroroo все-таки произойдет. Здесь нет отрицания на Houndhorde. Это как сцепление твистер в ловушку, например. Ловушка все равно сработает.

  2. Вы можете привязать варежку к этому. Он заявляет, что он собирается изгнать > вы сеть Switcheroroo > карта изгнан > эффект Switcheroroo уходит в цепь. Единственный раз это другое, это когда карта конкретно указывает на карту, что он настроен (или карта) не может быть прикован. Я не могу найти пример, но я знаю, что некоторые карты не говорят об этом.

Для этого последнего утверждения, вы абсолютно правы. Прогоняя это просто Изгоняющий. Если он не говорит, что это перечеркивает, это не будет сведено на нет.

+281
user318753 15 дек. 2018 г., 13:11:56

В игре Манчкин вчера, 8 уровня игрока (назовем ее "Дженифер") был боевой Гиппогриф. После подсчета бонусов от экипировки, боевой состав Дженнифер было 15 и гиппогрифа, было 16.

Если Дженнифер победила в бою, она выиграла бы игру, так люди начали выгрузку карт, которые влияют на бой. Следующие карты были сыграны:

  • Дженнифер использовала "+3 в обе стороны, используется только один раз" Карта (+3 УОО), чтобы помочь себе, заставить биться 18/16 в ее пользу
  • Другой игрок использовал +3 УОО карту, чтобы помочь гиппогрифа, заставить биться 18/19.
  • Дженнифер использовала +2 УОО карту на себя, а другой игрок использовал +2 карты УОО для гиппогрифа (20/21)
  • Дженнифер использовала +5 карта УОО на себя, а другой игрок использовал +5 карта УОО для гиппогрифа (25/26)
  • Дженнифер использовала "-5 монстр" карты на гиппогрифа, а другой игрок использовал +5 карта УОО для гиппогрифа (25/26)
  • Дженнифер использовала +2 УОО карту на себя, делая боевой 27/26 в ее пользу

В этот момент другой игрок сбросил иллюзию и плутониевого Дракона, чтобы заменить гиппогрифа. Соответствующая часть иллюзии

Откажитесь от любого монстра в этой борьбе, наряду с любой карты, которые были сыграны, чтобы изменить его и заменить с монстром карту из вашей руки.

Потом мы долго спорили о том, какие карты остались в игре.

Мы все сразу согласились, что "-5 монстр" карта модификатор для гиппогрифа, и скрылся с гиппогрифа.

Для УОО карты играли, чтобы помочь Дженнифер, половина из нас не думал, что они ушли, потому что они уже "кинули", - "уволен", "алкаш" или иным образом использованы. Другая половина думала, что карты остались в игре, потому что это был все тот же боевой и иллюзии явно не сказать, что что-то должно быть сделано о карты играли, чтобы помочь манчкинов стороны.

Большинство из нас утверждал, что карты УОО играл, чтобы помочь гиппогрифа со стороны боевой и ушел. Некоторые из нас привел формулировку иллюзия; другие думали, что они тоже были использованы. Некоторые из нас утверждали, что карты УОО не технически "модификаторы", и поэтому должен был остаться в игре.

Что должно произойти в этом бою (при условии отсутствия дополнительной карты играли)?

+249
Westie1012 7 авг. 2018 г., 9:19:07

Тому направлению qipu

http://weiqi.sports.tom.com/php/listqipu.html

Последние игры, ИЖС скачать или смотреть онлайн с помощью Java-приложения.

Flygo

http://www.flygo.net/jdqp.html

Это золотая жила, если знать как парсить страницу, старой китайской игры, последние игры...и т. д. (скачать СГФ)

WeiqiOK

http://www.weiqiok.com/asp/English.asp

У них есть английская версия. Поиск Ю. Кифу находится внизу страницы. (они также имеют т. ч. цумэ-го, фусэки, дзесэки...и т. д.)

Здесь вы можете найти список игроков в их базе данных.

Сина

http://duiyi.sina.com.cn/gibo/new_gibo.asp

На данной странице вы можете найти последние профессиональные игры и игры на вэйци Сины сервера.

Eweiqi

http://www.eweiqi.com/qipu_more.asp

Китайский портал для Tygem также имеет некоторые Tygem + про Ю. Кифу турнира. (нужно установить аддон для IE для просмотра)

+246
Shang Gao 10 сент. 2019 г., 4:14:13

Это Fluxx игра мастерства или удачи?

Да, да это.

Это тоже игра мастерства и удачи.

Удачная сделка может дать вам игру, но только если у вас есть возможность играть в него правильно. Постоянно получаю "неправильные" карты может означать, что вы никогда не выиграть, но умелый игрок может смягчить, что.

Вы можете не смотреть на цвет серый и спросить, если это черный или белый. Это может быть более Черный, чем белый, или ближе к белому, чем к черному, но вы не можете сказать, что это определенно один или другой.

+229
Sanket 17 мар. 2012 г., 10:33:40

Может перебивания изверги' способность вызвать соперника на атаку на другого игрока?

{2}{R}: целевое существо атакует в этом ходу, если может.

+203
wutzebaer 21 янв. 2010 г., 11:59:18

Короткий ответ: Если вы оба хотите играть с такими же армиями, я не вижу, в чем проблема; как долго, как вы знаете, какие модели относятся к кому.

Если вы хотите быть игроком, который уважает знания, потом 2 игроки не могли играть той же расы в друг друга (не играл какое-то время, но -> имперцы не сражаются друг с другом, в то время как орки бы.) Так что Некроны могут сражаться друг с другом, и это будет иметь смысл.

+135
hmumtaz 30 мар. 2010 г., 12:42:18

Мьюту-ех обладает способностью называется поглощение энергии, которая обходится в один бесцветный энергии активации:

Присоединить энергетическую карту из своего сброса этот покемон.

Скажем, я начинаю свой ход с двух энергии, приложенной к моему Мьюту-экс. Тогда можно дважды активировать эту атаку, и поставить две энергии из моей колоды на мою Мьюту-Ex в один ход?

Если это так, то я могу превратить это в цикл, и каждые энергию из моей колоды на мою Мьюту в одну очередь?

+112
xhedgepigx 22 авг. 2019 г., 19:21:31

Мне было интересно, есть ли карта, которая может сделать существо ужас в дополнение к своим другим типам. Тип карты не имеет значения. Есть карта такая?

+84
martin suarez 21 апр. 2014 г., 23:38:26

Почти как название, я смотрела на вассала 40к, но он не был обновлен в некоторое время и не хватает единиц. Я не обязательно ищу что-нибудь для WH40k в определенных - до тех пор, как она позволяет двигаться единиц, измерения расстояний и пользовательские спрайты/достаточно спрайты использовать "считается" все будет в порядке.

+44
treve 22 янв. 2019 г., 21:39:41

Показать вопросы с тегом