Легенда Дзирт "Кэверн плитка" цветовой треугольник

В D&D приключенческая игра, легенда о Дзирт, пещеры плитки имеют небольшие треугольники на них скажи игрокам, что края плитки будет грозить знакомства с героем. Эти треугольники либо черное, либо белое. Книга правил говорит цвета "используется для различают менее опасные и более опасные плитки". Я не смог найти никакой информации о том, что это действительно означает. Я заметил, что они часто на плитках с вулканического жерла и плитки с много выступающими краями. Цвета просто, чтобы сказать мне, что плитка, как правило, более опасных из-за воздействия на окружающие плитки или извержения вулканов, или есть какое-то конкретное правило(с) мне не хватает, что касается их цвета?

+513
Jacqui 29 нояб. 2016 г., 2:28:18
15 ответов

Да,

Вы можете растения как бобы в той же области на любом повороте.

На правила государства, что на первом этапе вы:

  1. Должны посадить первое в зернах
    1. Если оно соответствует, в настоящее время посажены в зернах, то завод новых в зернах есть
    2. Если у вас есть пустое поле там
    3. В противном случае вы должны собрать и продать все бобы в одном поле перед посадкой новых зерен в Ново пустое поле
  2. Вы можете посадить второй объект, используя те же правила, что первый компонент.

При посадке второй объект, он является законным, чтобы собрать и продать зернах вы просто посадили. Это часто очень хороший ход, чтобы сделать так.

+986
belab 03 февр. '09 в 4:24

Да, это будет засчитываться как разыграно из вашей руки.

Важно отметить, что заклинание существа и существо, которое он в конечном счете создает разные предметы; положить существо на поле боя эффект заклинания существ. Если вы разыгрываете не являющееся существом заклинание из вашей руки, а если эффект изменяет характеристики этого существа, как оно выходит на поле битвы, существо, заклинание было по-прежнему бросают от руки.

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект.

608.3. Если объект это решение является постоянное заклинание, ее решение требует одного шага (если только это не Аура). Карты заклинаний становится постоянной и не выходит на поле битвы под контролем контролирующего заклинания.

Эффект призрачный образ-это эффект замещения.

614.1 с эффектами, которые читают “[этот перманент] выходит на поле битвы . . . ” , “Как [этот перманент] выходит на поле битвы . . . ” или “[этот перманент] выходит на поле битвы как . . . “ эффекты замены.

В вашем случае, он заменяет эффект "положить призрачный образ существо на поле боя" с "поместить копию конкретного Смертоносец Регент существо на поле боя". Все другие вещи остаются неизменными, в частности, что заклинание изначально было брошено от руки.

+973
Nicholas Neill 27 янв. 2013 г., 19:13:55

Я играю 7 чудеса с городами и расширения лидеры.

  1. Если ваши соседи еще менее наука, чем у вас есть маска, то я предполагаю, что вы не можете использовать их все. Вы можете только скопировать символ 1 здание?

  2. Если один из ваших соседей есть лидер, который несет символ, вы можете скопировать этот?7

+865
Chaudhry Junaid 11 сент. 2018 г., 6:12:05

Я скажу, что если правило не, что оба игрока следующий игрок один должен переключить свои карты, что полностью ломает игру на двух игроков.

Это позволяет одному игроку выиграть, как только он получает немного свинца в золото, в свою очередь, и епископа.

Допустим, игрок 1 имеет епископ, как его защищенные карты. Он может положить руку на левую руку карточку и сказал: "Я-епископ". Другой человек может этого допустить, который дает своему оппоненту 4 различие. Как вариант, он может положить руку на одну из своих карт и объявить себя дурака - который будет стоить как игроки 1 золото. Затем второй игрок должен заменить одну из своих карт. Тогда, если вы идете с правилами, предложенными другими комментариями, другой игрок может просто повторять "Я-епископ" - и он может продолжать делать это, пока он побеждает.

Если мы говорим, что каждый, кто имел свои три карты, выкладываемые нужно поменять его в следующем повороте расходов за вызов другим, то игроку придется использовать свой ход, чтобы переключить что-то, оставляя игрока с шанс сделать что-то - и такого рода исправления в игре.

+851
ClaireElaine Molnar 10 мая 2019 г., 3:07:29

Нажмите на "?" рядом с полем, где нужно ввести новый пароль, и он скажет вам пароль требованиями.

Пароль Должен Содержать:

  • Минимум 7 символов
  • Максимум 29 символов
  • Заглавная буква (1 или более)
  • Строчная буква (1 или более)
  • Число (0-9)
  • Специальные символы (например, !, $ , * и т. д.)

Пароли Не Могут Быть:

  • Ваш логин
  • Ваш адрес электронной почты
  • Ваше имя
  • Свой номер DCI
  • Рисунок вашего любимого Planeswalker-а
+818
OldMac 3 апр. 2013 г., 2:58:37

Ответ от Nikki из ФФГ, что подразумевает активное тайна, но это все бессмысленно когда-то в древности одна карта переворачивается и окончательного тайна начинается (это означает, что если решить ее, то это бы не добавить дополнительный ключ):

Сизигия является уникальным из других древних в том, что он предназначен, чтобы всегда переворачивать. Космическое выравнивание будет происходить, будут ли следователи готовы к этому или нет. Для Сизигия, только выполнив последнюю загадку достаточно, чтобы победить, но чтобы разгадать тайны перед лист переворачивается дадут следователи преимущество.

+746
Yin 15 нояб. 2018 г., 11:11:30

Если вы хотите "играть" (то есть защищать) в костюме, что ваши противники делали ставки, вы делаете то, что называется "ловушкой проход". Вы знаете, что вы хотите играть в этой масти, а ваш оппонент не знает, что сейчас. По сути, вы поставили ему ловушку. Потому что вы делаете это, вы не можете позволить себе сказать своему партнеру что-нибудь.

Если вы и открывалка как "длинный и сильный" в костюм, ваш партнер, вероятно, будет очень слабым. Понимаю, что нож, вероятно, имеет все недостающие отличием, что вы не имеете, а ваш партнер, вероятно, имеет одноэлементный, если не ренонса в масти. При условии разумного уровня силы в трех других мастей, он удвоит ставку первый гол за "вынос". Затем вы можете пройти по штрафам и заставить противников играть в "свой" костюм для более чем половины трюки, когда ты и партнер уже более половины очков.

Этот штраф пропуск означает, что "я по крайней мере так сильны в костюме, как нож, может быть, нож и муляж поставить вместе". Это означает сила, по крайней мере, что-то вроде AKxxx, или QJTxx. Вы говорите партнеру: "мы должны привести этот костюм, выбить козыри манекена, а затем играть практически без козыря-игры в вашем (удвоение партнера) три сильных сторон."

+677
lamilia87 22 авг. 2018 г., 21:23:38

Общепринятой мудрости, чтобы запустить около 40% земель в общества. Это означает, что вокруг Земли 12-13 на 30-карточная колода, и 16-18 земли на 40-карточной колоды.

Как правило, вы видите три варианта. Агрессивный, низкий-кривой палубы (который кривой в в четыре или пять) будет длиться менее 11/16 земли. Типичной колоды (один или два цвета, кривой, вокруг шесть или семь), как правило, для запуска 12/17 земли. Медленнее палубы (палуб и в более медленном формате) часто будет работать 13/18 земли, особенно если они три-цвет или удара третьего или четвертого падения на Землю имеет очень важное значение.

Ремонт Мана-это всегда очень важно - в любое время можно запустить маны существо/артефакт или фильтр земли какой-то, скорее всего, в вашу пользу, чтобы сделать так.

Насколько, почему, в ограниченных использования не пропуская ни капли земли в первые четыре-шесть витков значительно выше, чем обычно. Что последовательное наращивание до четырех-шести земель означает процесс возврата этих дорогостоящих существ и победный бомбы.

Правка: по поводу Мана разгон, как я уже упоминал ранее, это почти всегда в вашу пользу, чтобы выполнить то, что вы можете (Мана принести заклинания, Мана существ и артефактов, фильтр земель и т. д.), но в зависимости от того, сколько их вы бежите, можно иногда уменьшить количество земли. Некоторые люди снижают на одну землю за маны/земли, генерирующих заклинание, другие говорят одну землю за два заклинания - впрочем, это обычно минимум 15-16 земель в 40-карта и 11 земель в 30-Карта (11 очень редко).

+639
renato 7 июл. 2016 г., 22:41:39

Официальные правила (формат PDF) говорил (выделено мной):

Когда гонка маркеры, связанные с Дух особой силой идти на спад, они не учитываются говорится в Введя в упадке (стр. 6) о признании один в гонке спад на карте в любой данный момент времени. Таким образом, вы можете в конечном итоге с двух разных рас в Спад на карте в то же время и результат для них обоих.

Это означает, что при вашем активном настроении идти на спад, они не вытеснить существующую снизилась расы. Если в будущем вы откажетесь от другой расы, старые расы будут затем быть удалены, и так далее.

+502
Eugenijus Patalauskas 10 янв. 2011 г., 15:55:01

при воспроизведении данных smallworld, нам было интересно, как справиться с некоторыми кумулятивный эффект. Написано в правилах, что все эффекты являются кумулятивными, если не указано иное. До сих пор, мы устанавливали тритоны и мы были интересно, если они вам действительно +2 бонус на все холмы и сельскохозяйственные угодья рядом с озером или кот (+1, потому что Тритон вам, что для любой области рядом с водой, и +1 для установки на холмы и сельскохозяйственные угодья)?

+493
Rogier van het Schip 24 нояб. 2016 г., 21:44:32

Формулировка правил гласит, что вы должны либо почитать/купить сувениры или купить легендарный объект, но что, если вы не можете позволить себе остальные легендарные объекты? К букве правил, это будет означать, что вы должны только выбрать эту опцию, если вы можете купить легендарный объект, так что игроки должны определить, что будет в кучу купленные еще предметы (легко сделать), прежде чем делать такой вариант. Больше силы-волнистые, мы могли бы спорить, если кто-то по ошибке не поймет, что не может позволить себе любой из оставшихся элементов, то захочет купить легендарные объект и подбирает оставшиеся карты, он просто не имеет права покупать что-либо или прибегая к сувенирным вариантом.

Я, как правило, склоняются к более вариант прощая что если игрок не может позволить себе что угодно, он просто идет в магазин сувениров, особенно после списке карты открытой информации полученные, просто посмотрев на игроков фондами, которые являются открытыми.

+482
Gavin Burke 23 июн. 2014 г., 23:11:02

Короче, манок Дракон будет атакован, из-за важной частью Dreamsprite:

Когда атаковали противника монстром, выберите другой 1 вашей карты монстров и назначить его в качестве атаки по цели, затем рассчитать ущерб.

Это означает, что расчет ущерба должен быть выполнен немедленно, поэтому битва шаг был пропущен. Как влияет приманка Дракона активируется ", когда эта карта выбирается в качестве цели атаки монстра оппонента", она проводится только на боевой шаг (как, когда она ориентирована), поэтому не включается в этом случае. Официальное постановление также подтверждает это заявление:

"Эффект" приманка Дракона активируется во время боя шаг, когда он выбран в качестве цели для атаки монстра оппонента.

В дальнейшем Konami также постановил следующие две вещи о Dreamsprite:

Если вы контролируете "Dreamsprite", "легендарный рыбак", и "Уми" на поле, "Dreamsprite"с эффектом все еще может измениться нападение стадионе "легендарный Рыбак", потому что он не стать мишенью нападения, но пристреливается с монстром эффект.

Это означает, что приманка Дракон не хотел быть мишенью для противника монстром, но эффект Dreamsprite по.

Если вы контролируете два "Dreamsprites" и один подвергается нападению, вы не можете продолжать переключать цели атаки между двумя "Dreamsprites", потому что эффект "Dreamsprite" говорит, что необходимо рассчитать ущерб, на новую цель.

Это еще больше подчеркивает тот момент, что бой шаг завершился из-за эффекта.

Я надеюсь, что это помогает!

Источник: Konami индивидуальные карты решений (веб-архив версию как не был в сети с начала 2013 года): http://web.archive.org/web/20090218205242/http://entertainment.upperdeck.com/yugioh/en/gameplay/faqs/cardfaqs/default.aspx?first=D&last=E

+358
Michael Dimmitt 13 апр. 2017 г., 22:41:24

Два действия (добавление счетчиков и постоянного изменения их типа) это две разные ступени одного и того же заклинания. Это означает, что они выполняются отдельно:

Контроллер 608.2 c самого заклинания или способности следует своей инструкции в письменном порядке.

Нет правила, запрещающего +1/+1 счетчики на существо постоянное. Например, земля Llanowar реборн выходит на поле битвы с +1/+1 счетчик.

Поэтому, к сожалению, Симич господство не может вызвать, как счетчики ставятся на землю, пока она еще не является существом.

Симич господство будет срабатывать, если земельный участок уже тоже существо, до приворот решения: например, литье Пробуждение второй раз на те же анимированные землю, или бросая его на землю, которая была оживлена Нисса, который потряс мир.

+282
johnson Lawrey 23 авг. 2012 г., 23:20:27

Есть два различия: скорость и происхождения.

С точки зрения скорости, государства на основе действия быстрее, чем все, что использует стек, потому что они проверяются, в числе других раза, между каждым заклинание/способность в стеке решения1. Допустим, вы находитесь на 3 жизни и бросить героев вспомнили. В ответ, ваш оппонент бросает молнии, нацелился на вас. Молния решает во-первых, заставляя вас идти к 0 жизни. Даже если вы собираетесь получить 20 жизней, государства на основе действия проверяются перед вашим заклинание разрешается и вы проиграете от того, 0 или меньше жизни (ОК 704.5 а).

С точки зрения происхождения, государства на основе действия исходят из правила игры, где все на стеке происходят от карт, которые вы играть. Когда вы убиваете грозового Ворона с молнией, это сочетание заклинание в стеке и государства действий. Вы разыгрываете заклинание молния Блот и он идет в стек. Когда он решает, "грозовой ворон" имеет 3 нанесенные ему повреждения. В следующий раз, когда игрок получает приоритет (сразу после урегулирования молния), "грозовой Ворон" разрушается государство, основанное действия, что говорит существо с повреждением, большее или равное его выносливости разрушен (КР 704.5 г).

1. Более полное объяснение заключается в том, что государственные действия будут проверяться каждый раз, когда игрок получает приоритет (СГ 704.3). Это происходит по крайней мере один раз (и, возможно, вплоть до количества игроков в игре, если большинство или все игроки проходят приоритет) в начале большинства шагов и этапов, после срабатывания заклинания или способности, и после срабатывания заклинания или способности (КР 116.3). Тогда, если какое-либо государство на основе действия происходили, государства на основе действия проверяются снова, пока не произойдет (пр 704.3).

Большинство заклинаний и способностей использовать стек, с двумя заметными исключениями (ни одна из которых не государственные эффекты): мановые способности и статические способности. Мана-способности (способности, которые генерируют Ману, не требуют цели, а не способности лояльность) разрешать немедленно, а не через стек. Между тем статические способности постоянно влияют на игру.

+257
zeroimpl 19 мар. 2012 г., 13:16:25

Не сочувствующий-это официальный вариант ФФГ, но они предупреждают, что это делает игру легче для сайлонов http://www.fantasyflightgames.com/ffg_content/Battlestar_Galactica/BSG_optional_rules.pdf

Если играть с Пегасом, вы можете использовать лидер Сайлонов механик или сочувствующий Сайлон (не путать с базовой игры сочувствующий Сайлон).

ЛЧ начинается выявлено, но есть повестка карты вместо карты лояльности. Они называют его "пополам", как вы выиграете, если сайлоны выиграли, но расстояние составляет 6 или больше, дергая его в обоих направлениях, а не полноценный ты или человек или сайлон. Некоторые программы сложно, вернее просто, но чистки рядов, это игра, где ты на милость карты рисует или умереть рулонах. CL также может проникнуть в населенных пунктах Карта симп Сайлон получает разбираются в спальное место, и этот игрок фактически превращается в сл. Однако, в отличие от фактического ЦЗ симп-Сайлон имеет набор навыков (рисовать любые 2 карты разных цветов, 3 если проникновение), ни ОПГ, ни специальные, ни слабости. Некоторые говорят, имея только 2-ю половину игры, чтобы выполнить повестку дня-это просто плохо, но вообще считается, что все-таки Бен улучшение Сайлонов симп

Если у вас есть рассвет, у вас есть 2 варианта за Сайлонов сочувствующий... использовать СЛ, где мотив карты заменить повесток, или бунтаря.
Мотив карты может привести к некоторым несбалансированной игры, но в целом улучшение по сравнению с ХЛ получает 2 из них в самом начале, и больше на 2 фазы спящего агента. Эти комбинации сделают целей ХЛ более непредсказуемым, а также сил ХЛ, часто сохранить игру собирается, по крайней мере, до фазы спящего агента.
Бунтаря должны быть выявлены сразу, но сил больше рассвета мятеж карты на него, заставляя его тратить больше действий по борьбе с ним, чтобы он не нашел brigged.

+166
udenfox 22 дек. 2013 г., 3:23:47

Показать вопросы с тегом